***

 Всегда пленит и манит взор
 Яркий всему наряд
 Ты не сремись быть лучше всех
 Все примерять подряд
 Ты лучше цену знай себе
 Чем ждать чужую лесть
 Ведь ярких,сочных и крутых
 Бысрее могут съесть.


Рецензии