Невежа же спросил невежду...

Невежа же спросил невежду:
"Что мудрость есть веков?"
Ответил с высока тот нежно:
"Не книг-то знанье и наука,
В них глупость без надежды -
Их всех я вырос из висков..."

Не зря невежды носил он одежды -
Тех книг не ведал своего роста поруки.


Рецензии