Вот бы стать тишиной...

Вот бы стать тишиной, и не слышать как рушатся стены.
Забавлять пустоту надоедливым звоном в ушах.
Нет, любовь не мертва - так в агонии страсти истлела.
Юбка в пол как всегда, чтобы скрыть свой уродливый шрам.

Не зовите её, в её имени нет больше смысла.
И вообще в именах и названиях, и позывных.
Нам откроется бог в октябре под шуршание листьев.
Мы растопчем его, позабыв на подошвах своих.

Вот бы стать темнотой, и не видеть как тянутся нити.
Может это лишь дождь? нет, то струны космических лир.
Рай ещё на земле, даже дверь нараспашку раскрыта,
Но изгажена и переделана в грязный сортир.

Так немногим ещё здесь по силам быть зрячим и слушать.
Механический звон заглушил, обесцветил и стёр
Всё, что было дано от рождения всем нашим душам...
Ад уже в небесах разбивает прекрасный шатёр.


Рецензии
Пробежала по Вашей страничке. Интересно мыслите, прекрасно пишете!
Ад ,конечно ждет, но и Царство Божье для нас не закрыто, выбор за нами!
С большим уважением. Светлана!

Светлана Соколова-Безрукова   14.11.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо))

Женя Кнышов   14.11.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.