Пропадаешь

Пропадаешь на несколько дней,
Говоришь , что работаешь много
Что за светом пол ночных огней
Не видна в мои двери дорога,
Что за слепящим маревом фар,
Потеряла мои очертанья,
За улыбками встречных гусар,
Встречи, свечи, улыбки, признанья
Пропадаешь, а как не пропасть
Я работаю тоже, ты знаешь
Расстояний привычная власть,
Жду, а ты как всегда пропадаешь...


Рецензии