Мои семь я

Мои семь "я" свой круг не впишет.
Зачем ему кругами ада
Грузить поехавшую крышу
Под перекаты колоннады?
Мои семь бед, увы, не имут
Ответа на вопрос: зачем я
Вновь здесь,  под шляпой в виде нимба,
Но безответнее, чем челядь.
Мои семь неб от счастья тучны -
Несомые к закланью агнцы,
И дождь под кожей обеззвучен,
Где вакуум затеял танцы.
Семь раз - в отрезы, не отмерив -
Лоскутна, ветошна, и всё же...
Вновь топчутся семь "я" за дверью,
С мольбой " впустите нас, мой Боже!"
Коль  распустился семицветик,
Взращённый в гуще бурелома,
Пойду гадать, пускать на ветер
Мечты у запертого дома...
 


Рецензии