Колыбельная

Нет у меня таких погремушек,
Чтоб баюкать тебя в режиме нон-стоп.
Я устала от басен и жестких случек,
От грубых пальцев и ищущих ртов.
От музыкантов, поэтов, ментов.
Я буду спрашивать, за что меня мучил?
Зачем внезапно сбросил с счетов?
Так что давай! Расскажи мне до кучи,
Кто я такая и сколько кусков
Моей души, расчлененной на сало,
Перекрутил ты, словно мясник,
Пока во мне биться не перестало
Все мое детское, плакать устало
Все мое теплое … Звездный ночник:
Над одеялом – кольца  Урана,
Чудо- комета искрится лишь миг.
Я в 30 лет инженю, каких мало.
Ну а ты циник и страшный шутник.
Сколько таких я уже повидала…
Ты не особенный. Что ж ты поник?
Если б мне только сорваться на крик….
Если бы сила нашлась для удара….
Получи за всех тех,  кто был до тебя!
Кто меня разрушал, не ценя, не любя.
За бездушную мать, за немого отца,
За юнца второкурсника, за мертвеца,
Что не вовремя отошел в мир иной…
За всех тех, кто  пичкал горькой виной.
За мой жизненный опыт, за пустоту,
Что по стойке стоит до сих пор на посту,
Бережет мое сердце от новых потерь.
Я спокойна. Никто мне не нужен теперь.


Рецензии
Очень пронзительно! И актуально! Такое наше время...Только почему не пишите????? Не теряйте свой дар!

Лидия Стрельцова   03.07.2013 16:33     Заявить о нарушении
Не могу пока писать. Мне не нравится то, что получается :( Кажется, что одно и то же.

Валерия Майорова   04.07.2013 15:22   Заявить о нарушении