Про нас

Ночные и нестрашные пейзажи,
Дожди и облака, и сети звезд,
В которых не увидеть тебя даже.
И сделать что-то хочется всерьез,
Всерьез признаться и всерьез поверить,
Что чудеса бывают. Ты придешь,
И тихо встанешь у раскрытой двери.
Пусть мы не знаем, что нас дальше ждет.
Пусть будет все – и может быть, случится,
Глаза в глаза. Пожар неблизких душ.
Вот так случайно в жизни получилось:.
Я больше без тебя не обойдусь.


Рецензии