Тебе одному

К тебе хочу, по тебе лишь скучаю
Тебе одному стихи посвящаю.
Тебе одному расскажу все о личном,
Ты стал навсегда моею привычкой.
Все так непривычно, что хочется плакать,
Нет, не от боли только от счастья.
Когда рядом с тобою долой все несчастья.
Пусть счастье польется большою струею,
Теперь дорожу одним лишь тобою.
Так много сказать тебе лишь хотела,
При встрече наверно я окаменела.
Все будет, лишь стоит чуть чуть подождать,
Я верю, мы будем с тобою гулять)..


Рецензии