Помоги мне немного...

Помоги, помоги…мне немного
Я штурвал не устану держать…
Помоги ,проводи до порога,
Не забудь меня нежно обнять…
           Сделай так, чтоб я это не видел
            Покрести Ты в дорогу меня...
             Я уйду и храним буду Богом,
             Точно зная ,что любишь меня…
     Припев:       Ни кто из Тех  кто небом дышит
                Ни в силах страсть свою унять…
                Он вновь и вновь сюда вернется
                И будет долг свой выполнять…
              Под крылом самолета в Афгане
               Горы, снег и лачуги дыхкан….
                Белой птицей «Ильюшин» несется
                30 лет его видит душман…
              Пацаном ,без волос в подбородке 
               Я увидел лихой пилотаж…
                И с тех пор я гребу в этой лодке
                Небо, небо -Ты жизни мираж…
      
                Припев………………………………………………………………
             

                Никогда не жалел ,что я выбрал
                Эту трудную долю мою…
                А о том ,что я в небе увидел,
                Я тебе по прилету спою…
           Обниму, поцелую так нежно
            Ты шепнешь –«Я ждала дорогой»
             Ты всегда в моем сердце Родная
             И всю жизнь мои мысли с тобой…
    Припев 2 раза….
               


Рецензии