Я помню еще, как тогда летели бабочки

Я помню еще, как тогда летели бабочки.
Я помню еще, как взывали ко мне ветра...
И дороги, побитые старостью и зимой,
И тебя, с улыбкой искрящейся, такой родной.

Я еще помню, весеннее тепло твоих рук.
И такой глубокий, чистый взгляд....
И все равно что мне 17, а ты на пять старше...
Я ребенком была лишь рядом с тобой.

Проливные дожди за серым окном.
И затуманенный образ от холодного воздуха.
Я пишу на стекле, не ровными буквами...
"Я люблю тебя. Вечно. Но ты не плачь"

Я наивным была с тобой ребенком, мечтатель.
И душа твоя темная грелась рядом со мной...
Но теперь все иначе, мой друг.
Ты ушел, не вернешься. Я же иная теперь....

И все равно по ночам прихожу к паутине.
И смотрю, как души наши, как планеты.
Туда сюда танцуют танец...
Вот только разные у нас орбиты.

Любовь что длиною в жизнь?
Я верю в такое с трудом.
И пройдут может быть года...
Ты и я, другим говорим: "Люблю"


Рецензии