Верный способ, чтобы у вас всё было в шоколаде

Положи шоколадку под подушку – и утром у тебя всё будет в шоколаде.
% % % % % % % % % % % % % % % % %
Что положишь под подушку,
то назавтра и пожнёшь.
Шоколадную кадушку
под подушкою найдёшь.
Завтра будет в ШОКОЛАДЕ
все конечно у тебя.
Надоумили же Б*ДИ!
Надоумили же Б*Я!


Рецензии