В минутах чувства пред разлукой

И вот уже пора прощаться
Не надо криво улыбаться
Ты лучше волю дай слезам
Я вспоминать их буду там
В далёком чуждом мне краю
Фигурку тонкую твою
Я сохраню всё то что было
Всё то что сердцу было мило
Не думай никогда о том
Что я забуду где твой дом
Пройдут те долгие мгновенья
И пропадут как сновиденья
И снова буду я здесь быть
Я буду жить тут и любить
Судьба даёт нам повороты
И мы с листа играем ноты
Но всё таки решаем мы
Как разложить эти листы


Рецензии