В безымянном конверте послание для мамы...

В безымянном конверте записка для мамы :
«Все в порядке родная, но я не приеду»
В безымянном конверте записаны планы:
«мы уехали в восемь, гуляем по свету ,

Ты так крепко спала , я тебя не будила
Хоть так сильно хотелось обнять на прощанье
Знаю жизнь всю свою для меня посвятила
Ну а я оставляю тебе лишь посланье

Знаю это не честно, и так натерпелась
Столько лет ты сносила мои выкрутасы
Я в глаза посмотреть не нашла в себе смелость
И наверно уже на вокзале у кассы.

Ты прости дорогая , но я все же уеду
Я не знаю куда , может даже в Канаду
Да, прости никогда не вернусь я к обеду
И еще прихватила твою я помаду

Ты прости , не сердись , я люблю тебя мама
Просто время пришло вылетать из гнезда
Ты всегда говорила , что я в папу упряма
Пожелай мне удачи , и не жди поезда»

В безымянном конверте записка для мамы
Слезы льются из глаз , тихий стон давит грудь
В безымянном конверте записаны планы
Мама шепчет : ты в планах меня не забудь …


Рецензии
Марточка, дорогая моя девочка! Читала со слезами( правда не вру!), ты описала всё-всё до малейшей подробности то, что было со мной много лет назад. Все мои чувства тогдашние в твоих словах, в этом стих-нии! А теперь мамы нет... Но сердце о многом болит, и душа о ней плачет. За ссылкой не пойду, но ,если хочешь,посмотри на моей стр-це "Сокровенное"

С теплом и огромной благодарностью за эти искренние строки,

Эмилия Нечаева 2   22.06.2013 16:57     Заявить о нарушении
я даже не знаю что сказать...

Марточка Маковская   22.06.2013 19:44   Заявить о нарушении