Он твой горячий обжиг с

холодные мысли на пару с холодным рассудком
не от расчетливости, а от нехватки тебя
дай задержать мне дыхание хоть на минуту
не получая любви и тебя не любя

мы не прощаем друг другу тяжелых ошибок
почему еще вместе?просто не совершали
мы храним друг друга как безотносительный признак
мы оппозиция вечной развратной печали

в печатных изданиях не теплится слов твоих взглядов
про других я писала отчетливее и реще
разоружая баллисты твоих снарядов
не предоставилось чести быть чище

мы не умеем летать вдвоем.а по одиночке
нить не позволит что связывает глазами
в пункте про чувства отчетливо виден прочерк
толи их нет.толи не осонали

заглядывать в будущее - не по моим стандартам
придумывать сказки слепых прерогатива
но если случится что найдешь место где жарче
постарайся хотя бы уйти красиво

я слепила твой образ.тщательно.из бронзы
вместо глаз два ледяных сапфира
если разрушишь этот безукоризненый облик
привести в чувства скульптора не хватит целого мира

мне бы хотелось тебя обнимать ночами
холодный металл что со временем все благородней
тепло и не страшно лишь за твоими плечами
мой ангел-хранитель. крепость.тайник мой с мечтами


Рецензии