А знаешь, в чём фишка любого наркотика?

А знаешь, в чём вся фишка любого наркотика? Вся фишка в яркости эмоций и их остроте. Как бы мы не мечтали о тихой гавани, без шторма мы не можем. И каждый нуждается в допинге. В определённые периоды жизни, конечно. Потому что бывает так, когда устаёшь от эмоций и хочется просто покоя, но к этому надо прийти, а путь - долгий.

Твоя изюминка в том, что ты можешь быть разной. В разные моменты ты можешь быть тихой гаванью или наркотиком, ломающим устои. Весь вопрос в том, с кем ты рядом, и чего ты хочешь в такой момент. Но с тобой никогда не срабатывает рациональность, несёшь ты хаос или систему.

Твоя способность менять - вот что вызывает уважение. Даже не менять, а вызывать желание что-то менять. Это безумно редко, потому что наполняет жизнь каким-то новым смыслом. Чем старше человек, тем сложнее ему хотеть что-то менять. И вот за это я неизменно всегда буду благодарна.

3 мая 2013


Рецензии