Пустота

Предательство. Измена. Боль.
Все дружно сыпят мне на рану соль.
Хочу услышать я того, кто дорог, близок,
Но мир стал для меня совсем уж низок.
Где смысл жизни, цели, достижения?
Погибло. Все мертво, и лишь забвения
Проносятся ежесекундно пред глазами.
Не верите? Что ж, убедитесь сами.
Быть может не сейчас, а через поколения,
Найдете вы свои уж мертвые забвения.
Скелет души предстанет перед вами,
И не увидите вы ничего глазами.
Не верите? Что ж, время все расставит,
Вот только век уже не ваш настанет.



Ноябрь 2012


Рецензии