Ошибки

Меня спросили,упрекнули как то-
Чтож так ошибок много милый друг?!
Я не оспариваю факта,
Но это всё увы не вдруг!
Я неуч,вечный работяга!
И только школа за спиной,
я вечный странник и бродяга,
но вот стихи всегда со мной!
и было мне не до учёбы,
Работа ,дом,потом семья,
Была и водка,драки,бабы!
Жизнь разношёрстная моя!
Я постигал всё сам конечно,
Что было нужно,твёрдо знал!
и тысчи книг прочёл неспешно,
пока смысл жизни постигал!
Но а ошибки как известно,
Бывают только лишь тогда,
Когда суёшься повсеместно,
познать пытаешься всегда-
Всё ,Вся,и все и в мире этом,
ошибок кто не совершит?
да только тот кто чуть с приветом,
И кто в земле сырой лежит!
А я живой!А я стараюсь!
Хочу порадовать друзей!
И над грамматикой не маюсь,
И вот он я во всей "Красе"!
Хотя прекрасно понимаю,
Мне нужно многое узнать!
Ну а пока стихи слагаю,
Скажу вот так -ни дать ни взять!
Бумага стерпит всё конечно,
и буквы смысла не лишат,
то что с душою, что сердечно,
Что так услышать все спешат!
   О.С.А.  14.06.13.


Рецензии