Лети...

Я не боюсь летать...
Но крыльев нет...
Я даже не боюсь упасть...
Услышав грубый твой ответ,

Я не боюсь быть счастливой...
Но на душе тоска,
Без видимой причины,
Я просто ушла...

Ты знал ведь, что так будет,
Я думала об этом много раз,

Ты оборвал мне крылья,
Ты заставил меня упасть...

А теперь летишь ты,
С пъедистала,
С огромной высоты...

Я сломала твои крылья и разбила твои мечты,
Ну теперь ты понял,
Насколько больно может быть,
И что теперь ?
Ну ничего не изменить..

Я прыгнула бы следом,подняв тебя с земли,
Но вдруг я вспомнила, как я тогда летела с высоты!


Рецензии