Весёлый паренёк

Как-то в солнечный денёк
Шёл весёлый паренёк.
Шёл и песни распевал,
Всем улыбки раздавал.

И любой, кто с ним встречался,
Тоже сразу улыбался.
Грусть куда-то улетала,
Радость бабочкой порхала.

Даже старые качели
Под парнишкой не скрипели,
Не ворчали, не сипели,
А тихонько песню пели.

Может, он почти волшебник,
Прочитал такой учебник
И теперь секреты знает?
Тайным даром обладает?

Просто это каждый может,
Кто Любовь свою приложит.
Ты попробуй, улыбнись.
Тоже Светом поделись!


Рецензии