Той девочке из детства

 Ты девочкой всегда была простой
 Обыкновенной и немного шумной
 Всегда веселой,в меру заводной
 И выражалась просто,не заумно
 Тогда никто не видел в тебе то,
 Что ты в себе таила:ум,талант и верность
 И обижали часто низачто
 Ты не могла ответить на людскую дерзость!
 Но не смотря на колкости друзей
 Была хорошей,доброй и подвижной
 Но среди "них" казалась не такой
 Не модной леди,вовсе не престижной
 Мальчишкам было невдомек
 Что худенькие плечи полны силы
 Что все изменчиво,как бысрый ручеек
 И выплеснится все,что накопилось
 Когда они жевали бутерброд
 И с места сдвинуться им было лень
 Ты подтянув свой худенький живот
 Носила бережно свою виолончель
 И вот как быстро годы пролетели
 Все изменилось,время торопя
 Мальчишки выросли и даже поседели
 Тебя ж жизнь заколила и не зря
 Добилась ты всего,чего хотела
 Есть слава,муж,ты родила детей
 Как много в жизни ты уже успела
 Но не прошла ты всех еще путей
 Природа не скупясь озолотила
 Тем даром,что приносит людям свет
 Свет песен,свет поэзии,той жизни
 В которой ты даешь себе ответ
 И пусть у тех,кто горька обижали
 Все шири открываются глаза
 И морем счастья все же обернется
 Пусть невзначай подаренна слеза!


Рецензии
Да,зацепила ты меня!!!Спасибо,родная!!В следующем году,на моём творческом вечере,ты это будешь читать со сцены.Готовься!!!

Елена Васильевна Собко   21.06.2013 20:58     Заявить о нарушении