Как долго лето мы все ждали

Как долго лето мы все ждали,
Соскучившись по зелени листвы,
Которая столь яркими цветами
Радует всегда  после зимы.

Давайте его встретим с радостью,
Открыв  объятия  теплу
И ощутим минуты благости,
Рождающие в душах доброту.

Лето - время странствий и открытий,
Кого-то манит Запад, а кого Восток,
А смена мест и событий
Лишь продлевает его срок.

Но главное, в нём это солнце,
Которое согреет каждого из нас,
Покрыв загаром, словно бронзой,
Оставив след, до весны подчас.


Рецензии