Тебе одному!

Я буду ждать тебя,грустить
Как ты меня просил
Ведь ты меня любить
Когда-то научил
Мне очень хочется,чтоб ты
Мне письма посылал
Я буду ждать,ведь я люблю
Навеки,навсегда
И буду помнить я всегда
На веки,навсегда


Рецензии