again

и что опять?
again autumn
again winter
этот декабрь я уже видел
он был скопирован тогда
и распечатан на принтере мною..

ошибки меня возвращают
в ту осень 2010
ноябрь. снег.
ты отпускаешь
я не могу успокоиться - бесит!

меня память и ноги возвращают к твоему дому
разум просит смириться с этой долей

я слушаю Animal Джаз
и все расплывается
может от слез,
                может от боли

и вновь молчать,
искать,
          приобретать,
находить,
              держать с последних сил
сдаваться, забывать,
хочу как в прошлый раз -
повзрослеть и осознать, что отпустил..


Рецензии
Супер! Мне нравится! Дальнейших творческих успехов Вам!

Вероника Мищенко   14.06.2013 22:41     Заявить о нарушении