Праздник жизни

Я сегодня стала пофигисткой,встала поздно,макияжа нет
И в одной рубашке аделиской убежала к яблоням в рассвет.
Окунулась в нежное дыханье утренней прохлады и росы
И раскинулась в траве ,как изваяние девственной природы-красоты.

Сбросила с себя рюкзак страданий,вырвала из сердца острый кол
И как вновь рожденное создание принимала всю твою любовь.
Пила вкусное вино и вишню ела,забывала все в руках твоих.
Троица святая во мне пела и делила радость на двоих.


Рецензии
Чудесно и трогательно! Очень понравилось, спасибо. Вита, РФ.

Рэфэшая   14.09.2013 14:19     Заявить о нарушении