колодцы пустыни

Колодцы в пустыне оставили имя,
Их знает любой караван,               
Куда бы не шел, но путями своими,
След должен оставить свой там.

Дорог здесь не знают, неведомы тропы,
Ведет их природный инстинкт,
Подаренный Богом и спрятан глубоко,
Как  крепко заученный  стих


Рецензии