***

Я не бегу. Я не стою. Но постоянно разбиваюсь на ходу. Остановка - это творческая смерть. а суматоха не даст жизни. Обвинения в странности? Извольте! Но я другой не хочу, вопреки всему. Я не понимаю, но признаю чьё-то право на материальную свободу, питающую их же бл*дскую природу. Остановка. Сердца стук. Раз...Два...Три...Нет, решимость меня не убьёт. Мерзкие с*ки вокруг заставят жить по всему. Опять вопреки. И я охладею. Я так хочу.


Рецензии