завтра ли?

может быть завтра
я смогу понять,
объять
и захватить половину
твоего мира.

простите, водитель
не могли бы вы приоткрыть окно?
вы не против за апрель прошлогодний выпить?
в этом июне душно. очень.
и, простите, не поможете ли вы мне.
сегодня
прокатите меня
по местам бывшей выслуги
за столько лет любви к тебе,
мое сердце можно удостоить награды
"за выдержку".

я знаю, что невозможно так
сильно
так
долго.
но на кой черт мне сдались твои "прости-извини".
почему нельзя просто точку?

просто

поставить

точку.

я не хочу никаких многоточий.
может быть завтра
я смогу осознать,
зачем
я
так
долго
за тобою
гналась.


Рецензии