Быть самим собой

Мне бы вырвать тебя из суетных дней,
тех, что были, есть и будут потом.
Вырвать так, чтобы не посадить на клей,
Чтобы не было меня больше под вашим окном..

Это как процедура удаления пораженных зубов,
Что ночами доставляют муки и боли.
Удалить, но без криков и кровавых плевков,
А воспоминания снова на рану посыпят солью

И каждый вечер под предлогом встречи с другом
Я буду курить , окутав себя дымом плотным и горьким.
Сквозь слезы повторять так трудно :
"Будь самодостаточным,
                Будь сильным   
                Будь гордым!"


Рецензии