Озон

Дождь... небо...кеды...
На голову промокший натянут капюшон
Там по бордюрам скачут люди
В надежде, что останется сухой
Хотя бы маленький кусочек тела
Все тщетно…

Под дождик проливной
Смывает все...

Косметику с прекрасных лиц
Рисунки детские с асфальта
И дарит запах чистоты
Зной летний остудив прохладой


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.08.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.