Мы

Мы все чего-нибудь хотим
Мы все чего-нибудь желаем
Мы все об этом говорим
Мы все от всех это скрываем
Мы ждем чего-то у двери
Мы дверь ногами открываем
Мы ищем новые пути
Мы круг-за кругом нарезаем
Мы те, кого нигде не ждут
Мы те, кого сзывают к дому
Мы те, кто сразу же придет
Мы те, кому мы не знакомы
Мы те, кто сразу же уснет
Мы те, кто рад дорогам новым
Мы знаем все давно про всех
Мы все от всех всегда скрываем
Мы обожаем громкий смех
Мы каждый раз в слезах рыдаем
Мы ошибаемся во всех
Мы всех всегда не раз прощаем
Мы ждем мечту на корабле
Мы в океане утопаем
Мы думаем, что мы б смогли
Мы руки сразу опускаем
Мы переполнены любви
Мы только этого не знаем
Мы все чего-нибудь хотим
Мы все чего-нибудь желаем
Мы часто "помним" говорим
Мы часто это забываем.


Рецензии