С тобой на крыльях улечу

Я судьбой одарена,
Жизнью награждена..
Своеобразной красотой наделена!
Но счастья я не знаю,
Любви я не познала...
Как жаль что так сложилось,
Как жаль что оступилась,
Что не смогла завоевать,
Что не смогла твоим сердцем совладать.
Как хочу что бы ты знал,
Как хочу что бы понимал,
Что мил душе моей ты,
Что с тобой любви познать хочу.

С тобой на крыльях улечу!


Рецензии