Моя подруга тишина...

Моя подруга тишина
Балкон, созведье Ориона
Ах, если знала бы она ...
В неё без памяти влюблён я

Моя подруга тишина
И пальцы на клавиатуре
Да, я вот так вот до утра
Тоскую по твоей фигуре

Моя подруга тишина
Ты дашь на всё свои ответы
Интимным тайнам скажешь да
Ведь впереди ещё всё лето

Моя подруга тишина
Ну почему же мне не спится ?
Ну почему ты так сложна ?
Ну как ещё тебя добиться ???

14 Июня 2013 г.

P.S: Созвездие "ОРИОН". Лучшее время для наблюдения на территории России — январь.


Рецензии