вечер

Я сидел и думал-
День же будет теплым.
Может с облаками,
Может и с дождем.
Только мне от этого,
Не жарко и не холодно.
Чтобы не случилось-
Дома обождем.
Или все же выбраться?
Посмотреть на вечное,
Знаю, ведь не надо,
Далеко ходить.
Лишь поднимишь голову-
Небо расстилается,
За его бездонностью-
Счастье, может быть?
Это не открытие,
И не озарение-с детства ,у меня
Никакое зрение.
Просто мы все бегаем,
Что-то все пытаемся,
А от неба чистого,
Глупо отрекаемся,
Все кричат,-Свободы нам.
Просто надрываются,
Только не свободой это называется.
Это математика, действие деление.
Плохо отражается на мировоззрении.
Всё уж разделили,
Вам, что не досталось?
Вроде , грабь награбленное,
Это называлось.
Нету, братцы лидеров,
Среди вас , пророка.
Как я не присматривался,
Ни с какого бока.
Так , одни метания,
Глупая тусовка,
Вроде бы восстание,
А вышла потасовка.
О народе думая,-
В твиттери не пишут,
Жизни не ломают,
А отчизной дышут.
Сёстрам всем по серьгам,
Все своё получат
Самое же-глупое,
Что себя же мучат.
Многое не нравится,
Многое противно,
Но от "патриотов",
Так не позитивно.
Вечер наступил,
Посмотрю на звёзды.
Сделать уверяю,
Никому не поздно.


Рецензии