Покаяние

Каюсь,каюсь,каюсь  и молчу
Не пытаясь погасить свечу.
Знать,принять,в смиренности терпеть...
А любовь моя стремится улететь.
А Душа моя в полетах наяву
Не послушная мирским законам вся.
Видит все,как в прошлое влекут
Все пути Земного бытия.
Видит разные изнанки мук,
Темно-серых просветленных вдруг.
"Мастера таинственных наук"...-
В ловле Душ искусен,как паук.
Власть свою из страха он плетет-
Слабым духом будет невдомек.
Покаяние очистит все грехи.
Только ты себе,пожалуйста ,не лги.
С кем идешь?Есть ли в Душе покой?
Главное останься сам с собой.


Рецензии
Вита,твое творчество для людей -сильных духом и светлым ликом.Дерзай,твори,просветляй!

Соломея Азовская   17.06.2013 10:59     Заявить о нарушении