Не состоявшийся разговор

Не покидай меня, не покидай.
Не дай шагнуть мне в бездну через край.
Не покидай меня, не покидай.

Не отпускай меня, не отпускай.
Курка взведенного на нерве не спускай.
Не отпускай меня, не отпускай.

Не забывай меня, не забывай.
Со мною искренним и нежным ты бывай.
Не забывай меня, не забывай.

Не дай забыть тебя, не дай забыть.
Ведь мы не сможем друг без друга жить.
Не дай забыть тебя, не дай забыть.

Не разрушай наш мир, не разрушай.
И тени прошлого в себе не воскрешай.
Не разрушай наш мир, не разрушай.

Не дай сломать мне все и растоптать.
Чтобы потом не упрекать и не роптать.
Не дай сломать мне все и растоптать.

Жди нашу встречу, очень-очень жди.
Чтобы закончились и слезы, и дожди.
Жди нашу встречу, очень-очень жди.

Не дай уйти, не дай чтоб я ушла.
Чтоб встреча наша не произошла.
Не дай уйти, не дай чтоб я ушла.

13.06.13.


Рецензии