Прости, что перегнул я палку

Прости, что перегнул я палку,
Но здесь есть только это зло,
Здесь есть печаль, здесь есть расстройства,
И лишь добро давно прошло.

Теперь лишь гнев и похоть наступают,
Но верю я, что это всё пройдёт,
Когда поднимем дружно флаги,
И тень послушно вдруг уйдёт.

Сейчас мы можем только лишь молиться
И никакой адепт не скажет, что опять
Мы разрушаем мир, тому нет достижений,
И время мы не повернём уж вспять.

И лишь трилогия звучит вновь в голове,
Что надо верить, надеяться, любить,
Но это сложно, в этом мире бренном
Ведь надо, найти великую, нам нить.


Рецензии