И связи больше нет

И связи больше нет.
И связь потеряна (надолго?).
Я не ищу второй конверт,
Ведь знаю, что отправив - толку?
Собьет дорога ценный груз,
А поезд с почтой не доедет,
И самолетом вряд ли светит.
Какой (случайный ли?) конфуз.
Ну не идут (никак) вот письма!
Порой мне кажется, что здесь
Не в почте дело. В мире есть
Немало тех, кто сводит с ритма.
Кто сводит все под дробь. Под ноль.
Не ты ли, леший, постарался?
Так говорить ясней изволь.
А может, все же, обознался?
Но слишком долго жду ответ.
Я знаю, бьешь ты без ошибок.
Не хочешь, значит. Нет так нет.
Тебе же не видать (ее) улыбок.


Рецензии