Абсурд

Абсурд – подсознание разных воззрений,
Нагромождение несовпадений,
Без аксиом нереальных сомнений,
Власть наваждений и сновидений.

Вера абсурда, быть может, реальная,
Час провидения в ночь привидений,
Утром услышишь, струны рояльные,
В битве аккордов и стихосложений.


Рецензии