Стороны света и розы ветров

Не уходи от меня. Очень-очень
Я не люблю ведь, когда тебя нет.
Не уходи от меня "между прочим",
Самый счастливый и радостный свет...

Не покидай же меня слишком рано.
Я ведь не вынесу, если уйдешь.
Стану других кораблей капитаном
И утону в океанах "живешь".

Просто достану до дна и не встану,
Просто не выплыву... И на волнах
Я незаметно дышать перестану,
Я незаметно мечтать перестану,
Я незаметно любить перестану...
Радость в твоих же небесных глазах.

Тут уж меня не спасут медианы,
Стороны света и розы ветров.
Я утонул, где "живешь" - океаны,
Только "живешь" вот без слова любовь.

Не говори никогда "до свиданья".
Я не люблю ведь, когда тебя нет.
И не давай просто так обещанья -
Ты моя, слышишь, как солнечный свет.


Рецензии