Песня про олигарха

Чтоб звучали гулко
голоса в тумане,
над рекой Москвою
деловой бил бас,

Веселее девки
дрыгали ногами,
чтоб к Кремлю поближе
стал наш Курщавель;

С спокойною издёвкой
чтоб заказать примерно,-
службистам утомлённым
сказать, что надо всем:

Припев:
- Не только олигархом -
он стал нечеловеком,
однако, ему мало -
он хочет стать вождём!

И новый нам порядок
устроить хочет жёстко,
и для свободы блага
гавно всё смыть... -  дождём!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Не русские: развратные,
все сплошь интеллигентные,
командные, солидные,
где надо, коллективные,-

Чтобы всем они приятные
не только отдыхали,-
талантливые парни
чтоб ворвались во власть!

И весь объём работы
чтоб чётко понимали,
на скольких территориях
чтоб стало легче красть!

За денежки согласные
работать и творить,
быстрей соображали,
умели говорить,

////////////////////////////

Припев:


Рецензии