На море хочу, в синь волны...

На море хочу, в синь волны,
Чтобы пены белой побольше,
Рассекать покой глубины...
На юге, на солнце подольше!


Загорать, пить вино, есть шашлык,
Дню и ночи, цветам удивляться,
И молить: «Задержись, чудный миг!»,
Безнадёжно и глупо влюбляться.


Роз вдыхать хмельной аромат,
Ощущать жару и прохладу,
Позабыть груз довлеющих дат,
И бродить по зелёному саду.


Хорошо! Я поеду. Туда.
К белым бликам, песку, и отраде.
Где нет слова плохого — беда
На весёлом и ярком параде.

_____________

14 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
все..и я уже хочу..)))

Катереша   15.06.2013 18:56     Заявить о нарушении