***


Пап, тебя мы любим сильно
И ты нам дорог очень
Хоть не всегда и видно
Союз наш очень прочен

Тебя мне не хватает
Защитник мой любимый
Вот поезд выезжает…
Ты мой неповторимый!

Я не ценила раньше
Все разговоры ночью
Но говорю без фальши
Больше не расстрою, точно!


Рецензии