***

здравствуй,моя меланхолия.
как жизнь?всё так же безысходно?
ты так же убиваешь нас внутри?
я рада,что мы ладим на отлично.
ты поселилась где-то в сером уголке моей души.

не стесняйся,проходи.
может чаю с грустью навернём?
вы сёстры с грустью,верно?
хотя какой там чай.
виски с сигаретой,да и только.

а боль твоя родная мать.
отца,увы,не знаю.
и если ты приходишь в гости - это ад.
надолго ли ко мне?
ах да,ты живёшь в сером уголке.

почему же ты не приходишь к нему?
я ведь его больше не люблю.
отмучилась,довольно.
пытай теперь его.
до слёз его души.

я рада,что мы с тобой друзья.
ты шепчешь мне на ухо:"вспомни свою осень и убейся.ну или напейся."
так ведь говорят друзья?
"у тебя нет друзей кроме меня" - всё шепчет мне она.
а я молчу.

меланхолия права.


Рецензии