Три педали, одна жизнь

Давай с тобой мы нажмем на педаль правды,
Чтоб друг другу не врать и не жить мечтами.
Чтоб любовь зажгла между нами свои петарды,
И мы вновь прикоснулись друг к другу губами.
Если ты нажмешь на педаль лжи,
То тогда превратится любовь в камень.
То тогда ты воткнешь в грудь мне ножи.
А потом все дальше просунешь руками.
Вся вселенная наша померкнет.
И на небе не будет звезды.
Наша любовь нас отвергнет.
И потом надает ****ы.
Ну вот опять я пишу матом.
Это твое влияние.
Ко мне жизнь повернулась задом.
Что бы я ощутила страдание.
Ты нажал на педаль сцепления.
Это не было в жизни расчетах.
И любовь не сделала шаг отступления.
Теперь живем на крутых поворотах.
И спасибо за счастье нескромное,
Ты мое солнце ясное.
У нас сын-твоя копия.
Наша жизнь распрекрасная.


Рецензии
про сыночка здорово прям^^

Мэри Ад   15.06.2013 11:53     Заявить о нарушении