Разговор по душам

НАД РОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ НА ВЕКА…   

 Над родной землёй на века
 Плывут  по небу   облака.
 Дуновение ветерка-
 Серебристые облака…
 Берегите мир, отрока!

 От Воронежа  до Торжка
 Разливаются звуки рожка.
 Заунывная песнь ямщика
 Уврачует недуг старика.
 Ах, опять навалилась тоска…
 Берегите же мир, отрока!
 И исчезнет кручина-тоска.

Над родной землёй на века
Плывут по небу облака…


Рецензии