Белая ворона

Такое чувство будто все с другой планеты,
Одна лишь я таю галактики секреты.
Никто ведь не поймет и не услышит,
Язык другой, они на нем не пишут.
Другие нравы и понятия разнятся,
Но больно хочется мне с кем-то поравняться.
Ищу того, кто взвалит это бремя - постичь меня,
Да вот такое племя уж вымерло иль появиться не успело.
Но кажется я больно осмелела и, не найдя эти ответы,
Я задала вопрос тебе: "Мое лишь чувство будто все с другой планеты?"


Октябрь 2012


Рецензии