о чуде

Сказку создать помочь
Открыть пред тобою дверь
А ты убегаешь прочь
Да что же ты так?Поверь!
Пойми,что жизнь - не могила,
Что жизнь - это не печаль
И вспомни,как я хвалила
Без сахара крепкий чай.
А чудо для тех,кто верит,
Надежда для тех,кто ждет.
Любовь побеждает время,
У нее бесконечный срок.
Мечта согревает душу
И дарит глазам искру.
Но главное - верить в чудо,
Улыбку и чистоту...

14.06.13 01:30


Рецензии