В голубом - путь

на стекле узор -
след дождя
лужами зеркал
вновь увенчан путь
где полет - река
молния - строка
и лохмотья рук
в голубом - путь

день таит тебя
нежность и тепло
создан нами рай
птицы трели льют
свежестью парят
в небе рваный край
белый хлопьев рот
небо пьют

руки тянет ветвь
раствориться в синь
и исчезнуть там
вдалеке где ждут
быль стекает в пол
стеклами ревут
мокрых капель дрожь
в сине-голубом


Рецензии