Как будто бы весна

Спросонья, в лёгком забытьи,
Жуя сознания незрелость,
Не помня как бы  что хотелось
И как к желаньям подойти,
Вдруг проявляется та смелость,
Та неуклюжая умелость,
С которой было по пути...

-----------
"Не помню - значит не бывало"
- И возвратившийся из сна,
Поёт бывалый запевала
Да так, как будто бы весна!


Рецензии