Но душе не предписан закон... 14. 06. 2013г

Я знаю, я тебе обещала,
Но не в силах сдержать этих фраз,
Она как-то сама, без скандала,
Вдруг покинула плен моих глаз...

Словно маленький стразик с ресницы
Слетает одна за одной,
И подушка промокла - не спится,
Время тянется жесткой струной!

Я знаю, я тебе обещала,
Но душе не предписан закон,
Сотни раз я себе запрещала
Мучить сердце, но вырвался стон!

Не могу заклепать мысли сталью,
То и дело тревога и боль!
Наше счастье пронизано далью-
Каждый раз отпускаю любовь!

Я знаю, я тебе обещала,
Только сердце не слушает-нет!
Мне кажется, я потеряла
Луч надежды, мой жизненный свет....


Рецензии